domingo, 13 de abril de 2014

¿COMO HACER UN KEKE?



En esta ocasión les daré una receta de un keke de vainilla y café, es fácil de hacer, rápido y sencillo, no necesita batidora ni muchas cosas difícil de tener en casa,hasta puede ser hecho por niños y para todos aquellos que recién empiezan hacer postres o piensan que hacer un keke es muy dificil, debemos que recordar que cocinar o cualquier cosa de eso es muy muy facil.


La receta ..
  • La receta del keke  es :
  • 1 taza y media de harina sin preparar
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • media cucharadita de sal
  • media taza de aceite vegetal
  • y taza de café con leche
  • papel manteca  y margarina para que no se les pegue.
RECORDAR: 
Los puntos críticos

  • Precalentar el horno a 200°C  o por esa temperatura depende de su horno
  • Hornear el keke a 180°C, y dejarlo una hora, no abrir el horno por que pierde calor y se extenderia por más de una hora,al pasar esa hora introducir un tenedor o cuchillo y tiene que salir limpio, si sale con pedacitos de masa significa que la masa aún no ha perdido el agua por completo,debemos recordar que es un alimento seco
  • Una vez que lo sacaron se debe tener total cuidado para garantizar un producto inocuo,ya que al sacarlo del horno ya no habrá tratamiento alguno para eliminar la contaminación,osea antes de entrar al horno no es muy necesario ser tan limpios ya que  al entrar al horno se reduce en gran cantidad la carga microbiana. 


vídeo para que entiendan mejor :-)








IANKAR BRUTZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario